50 Лет качества

Продукция Silvelox - наследие мастерства, начиная с 1961 года.

Основанная 50 лет назад с традициями резьбы по дереву, Silvelox  является признанным промышленным производителем, его продукция ценится по всей Европе. Удачное сочетание, которое сочетает в себе любовь к технологии древесины, передовой опыт создает продукты, которые производятся с тем же вниманием к деталям, то же самое на заказ и с оригинальным стилем, который обычно характеризуют качество ремесленных предметов мебели. 

Компоненты, начиная от древесины и полуфабрикатов, частей механических и электрических систем, все они полностью производятся на заводе в Кастельнуово  (Тренто - Италия). 

Наши усилия посвященны исследованиям и развитию системы новых технических решений, которая сотрудничает с дизайнерами, которые заботятся об эстетическом восприятии.

rivestimento-p101-sm 
rivestimento-p101-sm

Эксклюзивные преимущества

Всю 50-летнюю историю и опыт, Silvelox посвятила развитию своих продуктов,чтобы предложить своим клиентам высокое качество, персонализацию обслуживания клиентов и дизайн.

rivestimento-p101-sm

Сертификаты

Качество и окружающая среда интегрированной компании по управлению системами, CE маркировка,сертификация продукции и гарантии, только некоторые из сертификатов получены Silvelox в этом году.

rivestimento-p101-sm

 Экологичность

Древесина является сырьем, из которого наши двери изготавливаются. Она используется с мудростью и глубоким уважением к окружающей среде в контексте политики устойчивого развития для защиты нашей экосистемы.  

rivestimento-p101-sm

Элегантность и стиль - преимущество нашей продукции. Знание и использование современных технологий, сделали входные двери и гаражные ворота Silvelox авангардным продуктом. Входные двери представляют для Silvelox естественный процесс эволюции на рынке частного жилья, объединяют ноу-хау и лидерующее положение, накопленный за более чем 50 лет деятельности на рынке гаражных дверной опыт, при наличии охранной сертификации, вместе с сотрудничеством с самыми лучшими специалистами по входным дверям, мастерство и внимание к деталям, - все это характерно для Silvelox. Результатом является полный спектр безопасности для дверей, отвечающих самым современным и высоким стандартам качества. Философия Silvelox утверждает, что входные двери должны рассматриваться как предметы мебели с большим воздействием на современные жилые тенденции. Это влечет за собой совершенно новый дизайн-ориентированный подход, который охарактеризовал всю историю продуктов Silvelox и их влияние на рынок входных дверей. Silvelox предлагает широкий выбор моделей и вариантов персонализации, смешивая характеристики безопасности, изысканность и элегантную эстетику, а также способность адаптироваться к различным архитектурным стилям. Этот проект начался с интеграции гаражных и въездных ворот в интерьер дома. Затем он стал элементом дизайна интерьера с большим проектом новых коллекций внутренних покрытий, для гармонизации с внутренними дверями, что делает дверь ключевым элемент в конструкции здания. Поэтому Silvelox предлагает своим клиентам широкий спектр внутренней отделки для входных дверей, соответствующих различным коллекциям межкомнатных дверей Domina.

rivestimento-p101-sm

ООО MIDWAY - официальное представительство компании Silvelox в Узбекистане

Адрес: ул. Абдулла Кодирий, дом 58 "А", 100017 г. Ташкент, Узбекистан
Тел. +998 71 237 50 55, +998 98 363 68 00  +998 91 166 73 47  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   www.midway.uz